スモークハウスのこだわり
スモークハウスのハム・ソーセージは、品質と安全性を追求した製品です。
保存料・着色料は使用せずに、厳選した豚肉・香辛料・海塩・最小の添加物で最高の味わいを作り出しています。また、ハムの熟成には独自の手法で独特の旨みを引き出しています。
ハム・ベーコンは、14日間の長期熟成を経て最後に桜のチップでスモークします。 乳酸菌により熟成させたハムやベーコンはまろやかな味わいを楽しめます。 | |
10種類の香辛料、ハーブを自家調合 | |
沖縄海水と天日塩で、自然脱水、乾燥を行い時間をかけてつくった塩を使っています。 | |
福岡県産の高品質な豚を使用した、安心安全の製品となります。 |
志摩スモークハウスのスタッフたちです。
安心安全、皆さまにおいしいハムやソーセージをお届します。