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スモークハウスのこだわり

スモークハウスのこだわり

保存料・着色料は使用せずに、厳選した豚肉・香辛料・海塩・最小の添加物で最高の味わいを作り出しています ただいま長期熟成中スモークハウスのハム・ソーセージは、品質と安全性を追求した製品です。


保存料・着色料は使用せずに、厳選した豚肉・香辛料・海塩・最小の添加物で最高の味わいを作り出しています。また、ハムの熟成には独自の手法で独特の旨みを引き出しています。


熟成ハム・ベーコンは、14日間の長期熟成を経て最後に桜のチップでスモークします。
乳酸菌により熟成させたハムやベーコンはまろやかな味わいを楽しめます。
香辛料

10種類の香辛料、ハーブを自家調合
それぞれの製品に独特の風味と味わいをもたせています。

塩沖縄海水と天日塩で、自然脱水、乾燥を行い時間をかけてつくった塩を使っています。
主原料福岡県産の高品質な豚を使用した、安心安全の製品となります。

志摩スモークハウススタッフ
志摩スモークハウスのスタッフたちです。
安心安全、皆さまにおいしいハムやソーセージをお届します。

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